Follow Us to Get
All the News

Вопросы и Ответы

  • 1) Решила приобрести себе вибратор, вот только не знаю, как муж к этому отнесется. Как посоветуете ему об этом сообщить, чтобы у него была нормальная реакция?

    Все мужчины по своему отношению к секс игрушкам делятся на три группы: одни считают их абсолютно бесполезными или даже постыдными предметами; вторые хотели бы попробовать, но им мешают комплексы, стеснение и стереотипы; третье считают интим товары приятными и полезными игрушками. Для того, чтобы реакция вашего партнера была адекватной, постарайтесь не допустить того, что мужчина найдет ваш вибратор случайно. Ведь в этом случае он может решить, что не удовлетворяет Вас. Поэтому после приобретения вибратора (или до этого) постарайтесь откровенно поговорить с мужем, рассказать ему о всей плюсах использования секс игрушек и проследите за его реакцией.

    Если же супруг категорически против и даже не желает попробовать, то тут уже решать Вам, ведь в сексуальных отношениях цениться доверие, поэтому подстраиваться под партнера нужно только в том случае, если Вы сами этого хотите.

  • 2) Моя супруга находится на третьем месяце беременности. Можно ли ей пользоваться секс игрушками, в частности вибраторами?

    Несмотря на то, что для беременных существует много запретов, женщине как и раньше хочется нежности, ласки и любви. Врачи утверждают, что беременность (если она нормально протекает) – это не повод отказываться от секса. Если говорить об использовании секс игрушек в этот период, то тут стоит отказаться от фаллоимитаторов и вибраторов, так как их применение может вызвать кровотечение. А вот стимуляторы клитора отлично подойдут для беременной.

  • 3) Никогда раньше не пользовалась услугами секс шопов, но сейчас поняла, что пора как-то разнообразить сексуальную жизнь с мужем. Подскажите, с чего лучше начать?

    Первое, что можно предложить в таком случае – это сексуальное эротическое белье, надев которое Вы сведете с ума своего мужа, представ перед ним в абсолютно новом облике. К вашим услугам соблазнительные комплекты, корсеты, пеньюары, боди и комбинезоны, а также чулочки и миниатюрные трусики-стринг. Что касается секс игрушек, то стоит начать с вибраторов или фаллоимитаторов для начинающих, можно приобрести вагинальные шарики небольшого диаметра. Если есть желание попробовать анальный секс, то и тут вам на помощь придут анальные игрушки для новичков.

    А возможно Вас заинтересуют игрушки для ванной (водонепроницаемые вибраторы, эрекционные кольца и насадки и т.д.), ведь с их помощью можно перенести место занятий любовью из привычной супружеской постели в душ или ванную.

  • 4) Я впервые хочу попробовать использовать интимную игрушку, какую лучше выбрать?

    Если Вы женщина, рекомендуем начать с вагинальных шариков 3-4 см диаметром.

    Вагинальные шарики отлично растягивают мышцы влагалища, при этом даря удовольствие стимуляцией. Начинать стоит с более крупных шариков, так как их легче удерживать в теле. Для мужчин в зависимости от ситуации можно можем посоветовать приобрести эрекционное кольцо, которое продлит приятные моменты как при сексе с девушкой, так и ощущения при мастурбации. Также можно начать с небольших анальных игрушек, предназначенных для стимуляции простаты.

  • 5) Какие лубриканты лучше и подойдут для частого использования?

    Лубриканты на водной основе являются универсальными смазками и в сексе пары, и в играх с интимными товарами. Смазки на водной основе подходят для всех материалов интимных игрушек, отлично увлажняют кожу и никогда не вызовут аллергии даже на самой чувствительной коже.

  • 6) Как правильно подобрать размер интимной игрушки?

    Это зависит от ситуации и опытности Вашего тела. Для начинающих стоит обратить внимание, насколько растянуты у них мышцы и влагалища, и ануса, и отталкиваться от этого при выборе игрушки. Важно, чтобы Вы не чувствовали дискомфорта при использовании секс-игрушки, потому стоит начинать с небольших размеров за исключением вагинальных шариков.

  • 7) Если я хочу получить удовольствие в ванне и душе, что лучше выбрать?

    При выборе игрушки обратите внимание, чтобы в описании было указана информация о ее водонепроницаемости. Важно знать разницу между защитой от брызг (в этом случае, товар все равно нельзя помещать под воду) и защитой от воды. Полная защита от воды позволяет без боязни использовать игрушку в экспериментах в воде. При выборе смазки рекомендуем обратить внимание на материал товара — возможно, с ним можно использовать только лубриканты на водной основе.

    В обратном случае в водных играх можно попробовать и смазки на силиконовой основе.

Freya © 2019

Секс шоп Freya содержит материалы эротического характера. Если Вам еще не исполнилось 18 лет, настоятельно просим покинуть сайт.

0